Politique de confidentialité
Traitement des données personnelles
Page web: http://www.perfumesclub.fr
Entreprise propriétaire:
Nom: Beauty Luxe Distributions, S. L. U.
Domicile fiscal: C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MALLORCA)
NIF ESB57818197
Contact:
Mail: team@perfumesclub.fr
Téléphone: 0821 77 54 18

INFORMATIONS LÉGALES : Registre du commerce de Mallorca, tome 2543 folio 134 page PM-72231.
Protection des données
Conformément à la loi 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), nous vous informons que toutes les données personnelles fournies par l'Utilisateur (Données) resteront enregistrées dans un fichier inscrit au Registre Général de l'Agence Espagnole de Protection des Données, dont le responsable est Beauty Luxe Distribution S.L.U. (Beauty Luxe Distribution), entreprise espagnole ayant son domicile fiscal à: C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MALLORCA), NIF: B-57103731. INFORMATIONS LÉGALES : Registre du commerce de Mallorca, tome 2543 folio 134 page PM-72231. Ledit fichier sera utilisé par Beauty Luxe Distribution afin d'assurer le respect de ses obligations envers l'Utilisateur. Beauty Luxe Distribution recueillera les données à travers les formulaires correspondants, qui contiendront les champs obligatoires afin de pouvoir fournir le service requis par l'Utilisateur.

Les réponses de l'Utilisateur à certaines questions des formulaires peuvent avoir un caractère facultatif, toutefois l’absence de réponse et d'informations peut aboutir à l'impossibilité d'accéder à des services qui requerraient de telles réponses. Les données personnelles sont protégées par le Real Decreto 994/1999 du 11 juin, en vertu duquel sont prises les mesures de sécurité nécessaires afin d'éviter toute altération, perte ou traitement non autorisé des données par des tiers qui pourraient utiliser ces informations à d'autres fins que celles sollicitées et validées par l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut exercer son droit d'opposition, d'accès, de rectification ou d'annulation, en accord avec la loi LOPD, en écrivant à privacidad@perfumesclub.com ou par courrier ordinaire, à l'adresse indiquée ci-dessus.

En répondant aux questions des formulaires, l'Utilisateur accepte que les données fournies à Beauty Luxe Distribution soient utilisées pour lui faire parvenir des informations et communications à caractère commercial, en relation avec les secteurs de la parfumerie, de la cosmétique, de la beauté et des soins personnels en général.

L'Utilisateur pourra à tout moment, s'opposer à cette méthode de traitement des données et révoquer son consentement en écrivant à privacidad@perfumesclub.com ou par courrier à l'adresse ci-dessus mentionnée.

Comment se désabonner?

Pour ne plus recevoir les e-mails promotionnels de Perfume’s Club, vous pouvez envoyer un email à l’adresse team@perfumesclub.com en indiquant comme objet « désabonnement » ou appeler notre Service Clients au 0821 77 54 18.
Utilisation des Cookies
Pour naviguer sur notre site Internet, l'utilisation de Cookies est nécessaire. Les Cookies sont de petits fichiers qui s'installent sur le disque dur de votre dispositif pour une durée limitée, et qui aident à améliorer les services du site.

Les Cookies sont utilisés afin de mieux connaître les centres d'intérêt, le comportement ou le pays de l'utilisateur. De cette manière, ils nous aident à fournir un meilleur service et des informations mieux adaptées à l’Utilisateur. Nous utilisons également les informations collectées par les Cookies pour analyser les sites Internet visités par l'Utilisateur, les recherches réalisées mais aussi améliorer nos initiatives commerciales et promotionnelles, afficher des banners susceptibles d’intéresser l’Utilisateur, personnaliser les contenus et la présentation de notre site.

Vous pouvez si vous le désirez, configurer la gestion des Cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez être prévenu(e) de la réception des Cookies et aussi empêcher l’installation automatique des Cookies. Veuillez consulter les instructions de votre navigateur pour plus d'informations.

Liste de cookies:
Panier: inclut les informations basiques de l'achat (articles, quantité, prix, etc.)
Promo Article: contient tous les articles associés au panier, figurant comme promotion associée.
Produits Flash: indique si le produit a été acheté comme un produit flash.
Bon de réduction: contient les informations du bon de réduction utilisé.
Adresse: contient l'adresse du client.
Nom: contient le nom du client.
Email: contient l'email du client.
Langue: contient la langue du client.
Login: identifie l'utilisateur comme utilisateur valide.
Cookies tiers: Facebook, Google y Tradedoubler.

Nous informons l'Utilisateur qu'au moment de l'enregistrement, il pourra donner son consentement ou non à la réception de bulletins d’informations périodiques à l'adresse email préalablement fournie.

Politique de confidentialité de l‘Application de Perfume’s Club

Perfume’s Club est une Application créée à des fins commerciales par Beauty Luxe Distributions S.L. Ce service est fourni par Perfume’s Club à titre gratuit pour son utilisation.

Cette page a pour finalité d’informer tout utilisateur sur nos Politiques de confidentialité à propos de la conservation, de l’utilisation et de la diffusion des données à caractère personnel, dans le cas où il déciderait d’utiliser nos Services.

En décidant d’utiliser nos Services, vous donnez votre consentement à la conservation et à l’utilisation d’informations relatives à cette politique. Les données à caractère personnel que nous conservons seront utilisées pour fournir les Services et les améliorer. Nous nous engageons à ne pas faire usage de ces informations dans un autre cadre que celui décrit dans cette Politique de confidentialité.

Les termes et conditions utilisés dans cette Politique de confidentialité ont la même signification que ceux utilisés dans nos Termes et conditions, lesquels sont disponibles sur www.perfumesclub.fr, à moins qu’il n’en soit spécifié autrement dans la présente politique de confidentialité.

Conservation et utilisation des données à caractère personnel

Pour une meilleure expérience d’utilisation de nos Services, il est possible qu’il vous soit demandé de fournir certaines informations personnelles d’identification, comme votre nom, adresse, ville, etc. Les informations que nous vous demandons seront protégées et utilisées uniquement dans le cadre des conditions décrites dans cette Politique de confidentialité.

L’Application fait usage de services de tiers qui pourraient solliciter des informations dans le but de vous identifier.

Données recueillies

Nous vous informons qu’à tout moment, lorsque vous utilisez nos Services, en cas d’erreur ou de dysfonctionnement de l’Application (via des services fournis par des tiers) nous recueillons des données et des informations provenant de votre smartphone relatives à l’adresse IP de votre dispositif, le modèle de votre dispositif, la version du système d’exploitation, la configuration de l’Application pour l’utilisation de nos Services, l’heure et la date de l’utilisation de nos Services ainsi que d’autres détails.

Cookies

Les Cookies sont des fichiers qui contiennent une petite quantité de données qui sont normalement utilisés comme des identifiants uniques anonymes. Ceux-ci sont envoyés à votre navigateur depuis le site Internet que vous visitez et sont stockés dans la mémoire interne de votre dispositif.

Nos Services ne font pas usage de ces ‘cookies’ de manière automatique. Cependant, l’Application pourrait faire usage de codes et de bases de données de tiers qui utilisent des ‘cookies’ pour collecter des informations et améliorer les Services. Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser ces cookies et de savoir lorsqu’un cookie a été installé sur votre dispositif. Si vous décidiez de refuser nos cookies, la qualité des Services proposés pourrait en être affectée.

Fournisseurs de Services

Il est possible que nous souscrivions les services de tiers pour les raisons suivantes:

• Faciliter et améliorer nos Services;
  • Fournir un service en notre faveur;
  • Proposer des services supplémentaires relatifs à nos Services ;
  • Donner des conseils et fournir de l’aide sur l’utilisation de nos Services.

Nous informons les utilisateurs de ces Services que ces tierces parties ont accès aux données à caractère personnel. La raison en est que celles-ci doivent pouvoir réaliser les actions nécessaires pour mener à bien les missions qui leur ont été assignées. Cependant, elles ont l’obligation de ne révéler ou de ne faire usage en aucun cas desdites informations.

Sécurité

Nous sommes conscients de la confiance que vous nous témoignez en nous fournissant des données à caractère personnel, et nous nous efforçons à ce titre d’en faire un usage commercial approprié afin de les protéger. Malgré cela, nous nous devons de vous rappeler qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est sûre à 100%, ce qui nous empêche de vous garantir leur sécurité absolue.

Liens vers d’autres sites

Cette Application peut contenir des liens vers d’autres sites. Si vous cliquez sur le lien d’un tiers, vous serez redirigé(e) vers le site correspondant. Vous devez prendre en compte que ces sites externes ne sont pas gérés par Beauty Luxe Distributions S.L. Nous vous recommandons donc vivement de prendre connaissance de la Politique de confidentialité desdits sites Internet. Nous n’avons aucun type de contrôle ni n’assumons aucune responsabilité sur les contenus, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tiers.

Confidentialité relative aux enfants

Cette Application et les Services qu’elle propose ne s’adressent pas aux mineurs de 16 ans. Nous ne recueillons pas de données à caractère personnel nous permettant d’identifier les mineurs de 16 ans. Dans le cas où nous découvririons qu’un mineur de cet âge nous a fourni de telles informations, nous les éliminerions immédiatement de nos serveurs. Dans l’hypothèse où vous seriez le père, la mère ou le tuteur légal, et que vous soyez informé(e) du fait que votre fils/fille nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter afin que nous puissions faire le nécessaire.

Modifications de la Politique de confidentialité

Il est possible que, régulièrement, nous actualisions notre Politique de confidentialité. Pour cette raison, nous vous recommandons de revoir cette page de manière périodique. Dans le cas où nous réaliserions une quelconque modification de la Politique de confidentialité sur cette page, nous vous contacterions pour vous informer de ladite actualisation. Ces modifications seront effectives de manière immédiate dès leur publication sur cette page.

Contact

Dans le cas où vous auriez le moindre doute ou suggestion à propos de notre Politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

*5
© Perfumesclub.com 2009 - 2017 | Tous droits réservés | NIF ESB57818197 Marque enregistrée par Beauty Luxe Distributions SLU | Iles Baléares | DE | EN | ES | IT | NL | PL | PT |